Если несколько человек посадить за стол, уставленный множеством блюд, то каждый из них выберет разные блюда в соответствии со своими личными предпочтениями. На закатившееся под одну из тарелок произведение кулинарного искусства кто-нибудь из них вряд ли обратит внимание. В этой небольшой зарисовке достаточно хорошо просматривается аналогия с прикормкой, размещенной на дне в зоне ловли, и насадкой, затерявшейся среди множества разнообразной прикормки. Вот только рыболов — не шеф-повар ресторана, задача которого состоит в том, чтобы вкусно и сытно накормить посетителей. Мы хотим поймать карпа, а не накормить его, поэтому нам нужно стремиться к тому, чтобы посетители нашего «ресторана» целенаправленно искали на накрытом столе именно произведение кулинарного искусства — насадку.

Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский

Источник: http://cwer.ws

СКАЧАТЬ

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...